Iscrizione dei visitatori al tuo sito

Chi visita il tuo sito può ricevere gli aggiornamenti apportati al sito tramite i feed RSS.

Se desideri fornire ai visitatori un URL affinché possano iscriversi a una pagina del sito, procedi nel seguente modo:

1. Vai alla pagina in cui desideri impostare un link del feed.
  2. In una qualsiasi posizione della pagina aggiungi un link ipertestuale a http://www.iltuoURL.com/posts.xml (sostituisci "www.iltuoURL.com" con l'indirizzo della tua pagina, ma assicurati di inserire /posts.xml alla fine).
L'unico modello che attualmente funziona con posts.xml è il modello di pagina "Annunci".