Suscripción de los visitantes a tu sitio

Los visitantes pueden acceder a cualquier actualización de tu sitio a través de feeds RSS.

Si quieres facilitar una URL a los visitantes para que se suscriban a una página de tu sitio, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Accede a la página en la que quieras incluir un enlace de feed.
  2. En cualquier lugar de la página, añade un hiperenlace a http://www.tuURL.com/posts.xml (sustituye "www.tuURL.com" con la dirección de tu página, pero asegúrate de añadir /posts.xml al final).
La única plantilla que se puede utilizar en posts.xml es la plantilla de la página "Anuncios".