À propos des modèles de sites

Éditions compatibles : les modèles de sites sont disponibles dans Google Apps for Business et Google Apps for Education. Classer les modèles par catégorie
Stockez les modèles de votre domaine en catégories afin que les utilisateurs trouvent facilement un type de sites particulier.

• Créer un modèle vierge par défaut pour votre domaine
    Intégrez le logo ou d'autres éléments communs dans chaque nouveau site vierge.

• Mettre en avant une sélection de modèles
    Sélectionnez les modèles à présenter aux utilisateurs sur la page de création du site, sans qu'ils aient à parcourir la galerie.

• Désactiver les modèles sur votre domaine
    Empêchez les utilisateurs d'utiliser ou de publier des modèles de sites.

• Action possible pour tout utilisateur du domaine :