Gadgets in eine Website einfügen

Gadgets einfügen

Wenn Sie Rich-Media-Inhalte einbetten, Feeds abrufen oder auch einfach nur eine Aufgabenliste verwalten möchten, können Sie dazu Gadgets in Ihre Google-Website einfügen. Klicken Sie dazu rechts oben auf Seite bearbeiten, wählen Sie Einfügen und dann eines der Gadgets im Menü aus.

Lassen Sie zum Beispiel auf der Website veröffentlichte Mitteilungen über das Gadget Neueste Beiträge oder neue Daten über Zuletzt aktualisierte Dateien anzeigen. Klicken Sie auf Weitere Gadgets..., um Gadgets von Drittanbieter-Websites in einem neuen Fenster anzusehen.

Wählen Sie links die gewünschte Kategorie oder suchen Sie ein bestimmtes Gadget über das Suchfeld. Wenn Sie ein Gadget ausgewählt haben und einfügen möchten, klicken Sie auf OK. Wenn Sie erst prüfen möchten, wie das Gadget auf Ihrer Website wirkt, klicken Sie zunächst auf Gadget-Vorschau.