Cómo añadir objetos y aplicaciones

Para empezar a añadir objetos y aplicaciones a tu sitio, haz clic en Editar página, selecciona Insertar y elige el objeto o la aplicación que quieras incluir.

Si se actualiza la aplicación insertada (por ejemplo, una presentación de Google) en su lugar de origen y se publica (en este caso, en Google Drive), también se actualizará automáticamente en Google Sites. Asegúrate de que la aplicación tenga ajustada la opción para volver a publicar los cambios automáticamente. De esta forma, la información del sitio estará siempre actualizada.

A continuación, te indicamos algunos de los objetos que puedes insertar:

• Una imagen: haz clic en Insertar, selecciona Imagen y busca una imagen en tu ordenador o sube una desde una dirección web específica. Una vez hayas subido y guardado la imagen, puedes hacer clic en ella para verla a pantalla completa. También tienes la posibilidad de elegir uno de los tamaños estándar para tu imagen: pequeño, mediano, grande o tamaño original. Para cambiar el tamaño de la imagen manualmente en la página, haz clic en el botón HTML y, dentro de la etiqueta "img src" de la vista de código fuente, inserta los atributos correspondientes a la anchura, a la altura o ambos parámetros.
  • Una hoja de cálculo de  Google: sitúa el cursor sobre "Drive" y selecciona Hoja de cálculo en el menú desplegable Insertar, y aparecerá una ventana con una lista de las hojas de cálculo que tienes o que puedes ver o editar en Documentos de Google. Haz clic en la hoja de cálculo que quieras insertar o introduce la URL en el cuadro que se muestra justo debajo de la lista de hojas de cálculo. Haz clic en Seleccionar y verás las propiedades de la hoja de cálculo. Selecciona las opciones que quieras y haz clic en Guardar.
  • Un vídeo: haz clic en Insertar y selecciona YouTube para incluir un vídeo de YouTube en la página. Pega la URL, escribe un título y guárdala. También puedes hacer clic en Insertar, situar el cursor sobre "Drive" y seleccionar Vídeo para elegir un vídeo que hayas subido a Google Drive.