Registro en el programa

Con Google Sites, es muy fácil crear y actualizar tu propio sitio. Google Sites te permite mostrar distinta información desde un mismo lugar, por ejemplo, vídeos, diapositivas, calendarios, presentaciones, archivos adjuntos o texto. Puedes compartir esta información y dejar que un grupo reducido de personas, toda una organización o cualquier persona la consulte o la modifique. Tienes control absoluto de quién tiene acceso a tu sitio en todo momento.

A continuación, te indicamos todo lo que puedes hacer con Google Sites:

• personalizar el sitio,
  • crea subpáginas para organizar el contenido,
  • seleccionar el tipo de páginas que quieres: página web, anuncios, archivador,
  • reunir tu contenido web y tus archivos sin conexión en una ubicación centralizada,
  • elegir si quieres que tu sitio sea privado o público,
  • buscar en el contenido de Google Sites con la tecnología de búsqueda de Google.

Lee esta guía para familiarizarte con las principales funciones de Google Sites y empezar a crear tu propio sitio.

Para empezar a utilizar Google Sites, solo tienes que iniciar sesión con tu cuenta de Google. Si utilizas Gmail, significa que ya tienes una cuenta.