A partire dal 1° settembre 2021, i siti creati nella versione classica di Sites non saranno più visibili agli altri. Scopri come passare alla nuova versione di Sites oggi stesso.

Risolvere i problemi relativi a Google Sites

Se non riesci a visualizzare un sito o una pagina, puoi provare a risolvere il problema.

"È necessaria l'autorizzazione"

Questo errore viene restituito se non hai l'autorizzazione per visualizzare un elemento sulla pagina.

Puoi provare a fare quanto segue:

Non riesco a utilizzare la nuova versione di Google Sites

Puoi provare a fare quanto segue:

Errori "404"

Questo errore viene visualizzato se hai visitato un sito o una pagina che non esiste o per cui non hai l'autorizzazione di visualizzazione.

Se utilizzi Google Sites a scuola o al lavoro, contatta l'amministratore per ricevere assistenza.

Puoi anche chiedere aiuto nel Forum di assistenza di Google Sites.

Segnalare un problema o attività illegali

Puoi segnalare un sito di Google Sites se ritieni che violi una o più Norme del programma.

1. Fai clic su Segnala abuso nell'angolo in basso a destra di qualsiasi pagina della nuova versione di Sites o in basso a sinistra di qualsiasi pagina della versione classica di Sites.
  2. Completa la segnalazione e fai clic su Invia.

Scopri come segnalare attività illegali.