A partir del 1 de septiembre del 2021, los usuarios no podrán ver la versión clásica de Sites. Descubre cómo cambiar a la nueva versión de Sites hoy mismo.

Solucionar un problema de Google Sites

Si no puedes ver una página o un sitio, puedes intentar solucionar el problema por tu cuenta.

"Necesitas permiso"

Este error aparece si no tienes permiso para ver un elemento de la página.

Aquí te explicamos algunas soluciones que puedes probar:

No puedo utilizar la nueva versión de Google Sites

Aquí te explicamos algunas soluciones que puedes probar:

Errores "404"

Este error aparece si visitas un sitio o una página que no existe o que no tienes permiso para ver.

Si usas Google Sites en el trabajo o en tu centro educativo, pídele ayuda a tu administrador.

También puedes recurrir al foro de ayuda de Google Sites.

Informar de un problema o denunciar una actividad ilegal

Puedes denunciar un sitio creado con Google Sites si crees que infringe alguna de nuestras políticas del programa.

1. En la parte inferior derecha de cualquier página de la nueva versión de Sites (o en la parte inferior izquierda, si usas la versión clásica), haz clic en Notificar uso inadecuado.
  2. Rellena el informe y haz clic en Enviar.

Más información sobre cómo denunciar una actividad ilegal