"Privilegios insuficientes"

El mensaje de error "Privilegios insuficientes" de Google Sites suele indicar que no tienes permiso para ver alguno de los elementos insertados en la página. Los permisos del sitio web se pueden configurar de forma distinta en cada uno de los elementos insertados en el sitio web, incluido el contenido de otros productos de Google, como Google Calendar o Documentos de Google.

Si crees que el contenido insertado es el origen del error, ponte en contacto con el propietario o el editor del contenido. Esa persona debe compartir el contenido insertado con tu cuenta de Google para que puedas acceder a él. A continuación, se muestra cómo ajustar los permisos de acceso en dos productos de Google:

También es posible que no haya ningún error, sino que el propietario del sitio web haya restringido el acceso de manera intencionada. SPANISH LS: LEAVE BLANK PLEASE. THIS SENTENCE HAS BEEN DELETED FROM THE SPANISH VERSION