Ab dem 1. September 2021 sind Websites im klassischen Google Sites nicht mehr für andere sichtbar. Hier erfahren Sie, wie Sie jetzt Ihre Websites für das neue Google Sites konvertieren.

Probleme mit Google Sites beheben

Wenn Ihnen eine Website oder einzelne Seite nicht angezeigt wird, kann das Problem auf verschiedene Arten gelöst werden.

„Erforderliche Berechtigung fehlt“

Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn Sie nicht berechtigt sind, ein bestimmtes Element anzusehen.

Probieren Sie es in diesem Fall mit den folgenden Schritten:

Das neue Google Sites funktioniert nicht

Probieren Sie es in diesem Fall mit den folgenden Schritten:

Fehler „404“

Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn Sie eine Website oder Seite aufgerufen haben, die nicht vorhanden ist oder für die Sie keine Berechtigung haben.

Wenn Sie Google Sites über ein Unternehmen oder eine Bildungseinrichtung verwenden, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.

Sie können auch das Google Sites-Hilfeforum nutzen.

Probleme oder illegale Aktivitäten melden

Sie können Google Sites-Websites melden, die Ihrer Ansicht nach gegen unsere Programmrichtlinien verstoßen.

1. Klicken Sie auf der jeweiligen Seite des klassischen oder neuen Google Sites unten links bzw. unten rechts auf Missbrauch melden.
  2. Füllen Sie den Bericht aus und klicken Sie auf Senden.

Weitere Informationen zum Melden illegaler Aktivitäten