Copia del sito in un nuovo URL

Una volta scelto un URL per il tuo sito, non puoi più cambiarlo.

Pertanto, se desideri cambiare l'URL del tuo sito Google, puoi copiare il sito esistente in un nuovo URL.

1. Fai clic sul pulsante Altro e seleziona Gestisci sito.
  2. Verso il centro della pagina, fai clic su Copia questo sito.
  3. Nella pagina successiva, scegli un nuovo nome per il tuo sito e inseriscilo nella sezione "A" nella casella accanto a "Nome sito".
  4. Per impostazione predefinita, il nuovo sito avrà la cronologia revisioni del sito esistente e le impostazioni di condivisione correnti. Puoi evitare che ciò si verifichi deselezionando le caselle rispettivamente accanto a "Includi revisioni" e "Copia membri del sito".
  5. Conferma di essere una persona e non un computer inserendo i caratteri distorti nella casella di testo sottostante.
  6. Fai clic su Copia.