Copia del sito in un nuovo URL

Dopo aver scelto un URL per il sito non puoi modificarlo. Ricorda che devi essere proprietario del sito per effettuare questa azione.

Pertanto, se desideri cambiare l'URL del tuo sito Google, puoi copiare il sito esistente in un nuovo URL.

1. Fai clic sull'icona del menu a forma di Ingranaggio e seleziona Gestisci sito.
  2. Verso il centro della pagina, fai clic su Copia questo sito.
  3. Nella pagina successiva, scegli un nuovo nome per il sito e inseriscilo nella sezione "A" all'interno della casella che si trova accanto a "Nome sito".
  4. Per impostazione predefinita, il nuovo sito avrà le impostazioni di condivisione attuali del sito esistente. Puoi cambiare questa impostazione, deselezionando la casella di fianco a "Copia collaboratori del sito". La cronologia delle revisioni non sarà automaticamente copiata dal sito esistente. Fai clic sulla casella accanto a "Includi revisioni" per copiare le revisioni nel nuovo sito.
  5. Conferma di essere una persona e non un computer inserendo i caratteri distorti nella casella di testo sottostante.
  6. Fai clic su Copia.