Ihre Website in eine neue URL kopieren

Wenn Sie eine URL für Ihre Website festgelegt haben, können Sie diese URL nicht mehr ändern.

Wenn Sie folglich die URL Ihrer Google Site zu ändern wünschen, müssen Sie die existierende Website in die neue URL kopieren:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Mehr und wählen Sie Website verwalten aus.
  2. Klicken Sie in der Mitte der Seite auf Diese Website kopieren.
  3. Wählen Sie einen neuen Namen für Ihre Website aus und geben Sie diesen auf der nächsten Seite im Bereich "An" im Feld neben "Name der Website" ein.
  4. Die neue Website übernimmt standardmäßig Ihren vorhandenen Überarbeitungsverlauf und die Berechtigungseinstellungen. Dies können Sie verhindern, indem Sie die Kontrollkästchen neben "Einschließlich Überarbeitungen" und "Site-Mitglieder kopieren" deaktivieren.
  5. Durch Eingabe der verzerrten Zeichen in das Textfeld bestätigen Sie, dass Sie tatsächlich eine Person sind.
  6. Klicken Sie auf Kopieren.