Corrigir um problema com o Google Sites

Se não for possível ver um site ou uma página, você poderá corrigir esse problema.

"Permissão necessária"

Esse erro aparecerá se você não tiver permissão para ver um item na página.

Veja aqui algumas etapas que você pode seguir:

Não é possível usar o novo Google Sites

Veja aqui algumas etapas que você pode seguir:

Erros "404"

Esse erro aparecerá se você tiver visitado um site ou uma página inexistente ou não tiver permissão para vê-los.

Se você usa o Google Sites na escola ou no trabalho, entre em contato com o administrador para receber ajuda.

Você também pode pedir ajuda no Fórum de Ajuda do Google Sites.

Denunciar um problema ou uma atividade ilegal

Você poderá denunciar um site Google se achar que ele viola uma ou mais Políticas do programa.

1. No canto inferior direito de qualquer página do novo Google Sites ou na parte inferior esquerda de qualquer página do Google Sites clássico, clique em Denunciar abuso.
  2. Preencha o relatório e clique em Enviar.

Saiba como denunciar atividades ilegais.