Signaler un abus ou des activités illégales

Vous pouvez signaler un site Google si vous pensez qu'il enfreint au moins une des Règles de notre programme.

Cet article concerne la version classique de Google Sites (sans bouton "Publier" en haut à droite). Obtenir de l'aide concernant la nouvelle version de Google Sites.

Signaler un abus et la divulgation non autorisée d'informations personnelles

Pour signaler qu'un site Google ne respecte pas l'une des règles relatives au contenu stipulées dans notre Règlement du programme :

1. Cliquez sur le lien Signaler un abus figurant au bas de chaque page Google Sites.
  2. Remplissez le rapport.
  3. Cliquez sur Envoyer.

Une fois que vous avez rempli et envoyé le rapport, nous l'examinons et prenons les mesures nécessaires, le cas échéant.

Signaler des activités illégales

• Pour signaler des activités illégales, utilisez cet outil.