Solucionar un problema con Google Sites

Si tienes problemas para ver un sitio web o una página, puedes intentar solucionarlos tú mismo.

"Necesitas permiso"

Este error aparece si no tienes permiso para ver un elemento de la página.

Aquí te explicamos algunas soluciones que puedes probar:

No puedo utilizar la nueva versión de Google Sites

Aquí te explicamos algunas soluciones que puedes probar:

Errores "404"

Este error aparece si visitas un sitio web o una página que no existe o a la que no tienes acceso.

Si usas Google Sites en el trabajo o en tu centro educativo, pídele ayuda a tu administrador.

También puedes recurrir al foro de ayuda de Google Sites.

Informar de un problema o actividad ilegal

Puedes denunciar un sitio web de Google Sites si crees que infringe alguna de nuestras políticas del programa.

1. En la parte inferior derecha de cualquier página de la nueva versión de Sites (o en la parte inferior izquierda, si usas la versión clásica), haz clic en Informar de un uso inadecuado.
  2. Rellena el informe y haz clic en Enviar.

Consulta cómo denunciar una actividad ilegal.