Probleme mit Google Sites beheben

Wenn Ihnen eine Website oder einzelne Seite nicht angezeigt wird, kann das Problem auf verschiedene Arten gelöst werden.

"Erforderliche Berechtigung fehlt"

Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn Sie nicht berechtigt sind, ein bestimmtes Element anzusehen.

Probieren Sie in diesem Fall die folgenden Schritte:

Das neue Google Sites funktioniert nicht

Probieren Sie in diesem Fall die folgenden Schritte:

Fehler "404"

Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn Sie eine Website oder Seite aufgerufen haben, die nicht vorhanden ist oder für die Sie keine Berechtigung haben.

Wenn Sie Google Sites über ein Unternehmen oder eine Bildungseinrichtung verwenden, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.

Sie können aber auch das Google Sites-Hilfeforum nutzen.

Probleme oder illegale Aktivitäten melden

Sie können Google Site-Websites melden, die Ihrer Ansicht nach gegen unsere Programmrichtlinien verstoßen.

1. Klicken Sie auf der jeweiligen Seite des klassischen oder neuen Google Sites unten links bzw. unten rechts auf Missbrauch melden.
  2. Schildern Sie die Art des Verstoßes und klicken Sie auf Senden.

Weitere Informationen zum Melden illegaler Aktivitäten