Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Labels zur neuen Search Ads 360-Version migrieren

Labels werden automatisch zwischen der vorherigen und der neuen Search Ads 360-Version synchronisiert

Um den Wechsel zur neuen Search Ads 360-Version zu erleichtern, werden Labels automatisch zwischen den beiden Search Ads 360-Versionen synchronisiert. Sie können Labels in beiden Search Ads 360-Versionen erstellen, verwalten und anwenden.

Beachten Sie, dass es zwischen der vorherigen und der neuen Search Ads 360-Version einige Unterschiede gibt (im Folgenden aufgelistet), die die Synchronisierung einiger Labels und ihrer Verknüpfungen beeinträchtigen können. So unterstützt beispielsweise die vorherige Search Ads 360-Version mehr Labels als die neue. Wenn Sie in der vorherigen Search Ads 360-Version die maximale Anzahl von Labels erstellen und verknüpfen, werden einige dieser Labels und die zugehörigen Verknüpfungen nicht in die neue Search Ads 360-Version kopiert.

Die Synchronisierung zwischen der vorherigen und der neuen Search Ads 360-Version unterscheidet sich von der Synchronisierung von Search Ads 360 und Werbeplattformen.

Labels werden ohne die verknüpften, nicht unterstützten Elemente kopiert

Die neue Search Ads 360-Version unterstützt bald die meisten Elemente, die auch in der vorherigen Version unterstützt wurden. Derzeit gibt es jedoch noch einige Unterschiede.

Die neue Search Ads 360-Version umfasst auch Elemente, die in der vorherigen Version nicht unterstützt wurden.

In beiden Fällen wird das Label möglicherweise trotzdem kopiert, die Verknüpfung des Labels mit einem nicht unterstützten Element wird jedoch nicht kopiert. Die Verknüpfung wird automatisch kopiert, sobald das Element unterstützt wird.

Beispiele

Nicht unterstützter Kontotyp

• Die vorherige Search Ads 360-Version unterstützt Baidu-Konten. Die neue Search Ads 360-Version unterstützt noch keine Baidu-Konten.
  • In der vorherigen Search Ads 360-Version wird eine Baidu-Kampagne mit dem Label „Marke“ gekennzeichnet.
  • Bei der Synchronisierung wird das Label „Marke“ ohne die Baidu-Kampagne in die neue Search Ads 360-Version kopiert.
  • Wenn Baidu-Kampagnen in der neuen Search Ads 360-Version unterstützt werden, wird das Label „Marke“ auf die Baidu-Kampagne angewendet.

Nicht unterstützter Kampagnentyp

• Display- und Videokampagnen in Google Ads werden in der neuen Search Ads 360-Version unterstützt, in der vorherigen Version jedoch nicht.
  • Das Label „Fahrradliebhaber“ wird auf eine Anzeigengruppe im Displaynetzwerk in der neuen Search Ads 360-Version angewendet.
  • Bei der Synchronisierung wird nur das Label „Fahrradliebhaber“ in die vorherige Search Ads 360-Version kopiert, weil Anzeigengruppen im Displaynetzwerk in der vorherigen Version nicht unterstützt werden.

Auf verschiedenen Ebenen gespeicherte Labels

In der neuen Search Ads 360-Version können Sie Labels auf Ebene des Verwaltungskontos oder der untergeordneten Verwaltungskonten speichern. Das bedeutet, dass ein Verwaltungskonto oder ein untergeordnetes Verwaltungskonto das Inhaberkonto für ein Label sein kann. Die Ebene des Verwaltungskontos in der neuen Search Ads 360-Version wird der Agenturebene in der vorherigen Version und die Ebene des untergeordneten Verwaltungskontos der Werbetreibendenebene zugeordnet.

In der vorherigen Search Ads 360-Version können Labels nur auf Werbetreibendenebene erstellt werden.

Labels, die auf Ebene des untergeordneten Verwaltungskontos und auf Werbetreibendenebene gespeichert werden, werden zwischen der neuen und der vorherigen Search Ads 360-Version synchronisiert.

Labels auf Verwaltungskontoebene werden nicht in die vorherige Search Ads 360-Version kopiert.

Die vorherige Search Ads 360-Version unterstützt keine Google Ads-Labels

Labels, die von einem Google Ads-Konto erstellt wurden oder zu diesem gehören, sind in der neuen Search Ads 360-Version verfügbar. Labels, deren Inhaber ein Google Ads-Konto ist, werden nicht in die vorherige Search Ads 360-Version kopiert.

Weitere Informationen zu Inhaberkonten im neuen Search Ads 360

Synchronisierungsfehler mit Labels beheben

Die folgende Liste enthält Meldungen, die möglicherweise angezeigt werden, wenn Labels zwischen der vorherigen und der neuen Search Ads 360-Version synchronisiert werden.

Einige Labelverknüpfungen werden nicht zwischen der vorherigen und der neuen Search Ads 360-Version kopiert

Labelverknüpfungen werden aus folgenden Gründen möglicherweise nicht kopiert:

• Einige Elemente werden nur in einer Search Ads 360-Version unterstützt (vorherige oder neue). Wenn ein Element nicht unterstützt wird, wird das Label ohne das verknüpfte nicht unterstützte Element kopiert. Google Ads-Videokampagnen werden beispielsweise nur im neuen Search Ads 360 unterstützt. Wenn ein Label auf eine Videokampagne angewendet wird, wird nur das Label in die vorherige Search Ads 360-Version kopiert.
  • Labels können auf Elemente in der neuen Search Ads 360-Version angewendet werden, die keine Labels in der vorherigen Version unterstützen. Sie können beispielsweise auf Kundenkonten und Ziele für dynamische Suchanzeigen in der neuen Search Ads 360-Version angewendet werden. Die Labels werden ohne ihre Verknüpfung mit dem Kundenkonto oder dem Ziel für dynamische Suchanzeigen in die vorherige Search Ads 360-Version kopiert. Die Kundenkonten und Ziele für dynamische Suchanzeigen werden zwischen der vorherigen und der neuen Search Ads 360-Version ohne Labels synchronisiert.
  • Die vorherige Search Ads 360-Version unterstützt mehr Labels pro Element als die neue Version. In der neuen Search Ads 360-Version kann jedes Element mit bis zu 50 Labels verknüpft werden. In der vorherigen Version werden bis zu 100 Labels pro Element unterstützt. Wenn Sie ein Element mit mehr als 50 Labels in das neue Search Ads 360 kopieren, werden dem Element nur 50 Labels zugeordnet. Die verbleibenden 50 Labels werden ohne Verknüpfung mit dem neuen Search Ads 360 kopiert.

Dieses Label und seine Verknüpfungen konnten nicht in die neue Search Ads 360-Version kopiert werden

Sie haben die maximale Anzahl an Labels erreicht, die in der neuen Search Ads 360-Version unterstützt werden.

In der neuen Search Ads 360-Version werden derzeit maximal 1.000 Labels auf jeder Ebene unterstützt.

So können beispielsweise 1.000 Labels auf Verwaltungskontoebene und in den einzelnen untergeordneten Verwaltungskonten definiert werden, einschließlich der Labels, die von der Verwaltungsebene übernommen wurden.

Lösung

Bis zu 1.000 der unterstützten Labels und ihre Verknüpfungen wurden in die neue Search Ads 360-Version kopiert. Für jedes Label, das nicht kopiert wird, wird ein Synchronisierungsfehler angezeigt.

Suchen Sie in der vorherigen Search Ads 360-Version nach nicht verwendeten oder veralteten Labels und entfernen Sie sie.

Die Synchronisierung wird automatisch neu gestartet.

Doppelte Labels werden nicht kopiert

Wenn ein Label denselben Namen wie ein anderes Label in Ihrem Konto hat, wird es nicht in das neue Search Ads 360 kopiert.

Lösung

Benennen Sie das Label in der vorherigen Search Ads 360-Version um.

Das umbenannte Label und seine Verknüpfungen werden automatisch in das neue Search Ads 360 kopiert.