Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Tabellenansicht speichern

Eine Ansicht ist eine Sammlung von Spalten in einer Berichtstabelle. In der neuen Search Ads 360-Version können Sie eigene benutzerdefinierte Ansichten erstellen, speichern und später einfach wieder aufrufen.

Jeder Nutzer mit Zugriff auf ein Konto hat auch Zugriff auf die benutzerdefinierten gespeicherten Ansichten, die Sie in diesem Konto erstellen. Wenn Sie zum Beispiel eine Ansicht erstellen und speichern, die Sie „Cabrio-Kampagnen“ nennen und dem Konto „Autos“ zuordnen, können alle Nutzer dieses Kontos diese Ansicht sehen, verwenden und ändern.

Beispiel

Nehmen Sie auf dem Tab Keywords für Suchanzeigen folgende Anpassungen vor:

• Filtern Sie den Bericht so, dass nur Keywords mit mehr als 100 Klicks im ausgewählten Zeitraum angezeigt werden.
  • Fügen Sie die Spalte „Alle Conv.“ hinzu.

Jetzt können Sie die Ansicht speichern und ihr einen aussagekräftigen Namen geben, damit alle Personen in Ihrem Unternehmen, die Zugriff auf das Konto haben, später einfach auf den Bericht zugreifen können. Filter und Spalten bleiben in der gespeicherten Ansicht so erhalten, wie Sie sie festgelegt haben.

Welche Anpassungen werden gespeichert?

In Search Ads 360 werden die folgenden Anpassungen gespeichert, die Sie an einer Berichtstabelle vornehmen:

• Spalten, die Sie hinzufügen oder entfernen
  • Filter, die Sie anwenden

Die folgenden Anpassungen werden nicht gespeichert:

• Der Zeitraum des Berichts
  • Segmente, die Sie verwenden
  • Anpassungen am Diagramm
  • Kurzübersicht

Benutzerdefinierte Ansicht speichern

1. Melden Sie sich in der neuen Search Ads 360-Version an.

2. Rufen Sie eine Statistiktabelle auf und passen Sie sie an. Klicken Sie beispielsweise im Seitenmenü links auf Kampagnen und fügen Sie Spalten und Filter hinzu. Beachten Sie, dass der Zeitraum des Berichts in gespeicherten Ansichten nicht erhalten bleibt.
  3. Klicken Sie über der Tabelle auf das Symbol für gespeicherte Ansichten und dann im Drop-down-Menü auf Neue gespeicherte Ansicht.
  4. Geben Sie im angezeigten Pop-up-Fenster einen Namen für die Ansicht ein.
  5. Wählen Sie das Inhaberkonto aus. Jeder, der Zugriff auf das ausgewählte Konto hat, kann die gespeicherte Ansicht verwalten und im Konto sowie den zugehörigen Unterkonten verwenden.
  6. Klicken Sie auf Speichern. Diese Ansicht wird jetzt als Option angezeigt, wenn Sie auf das Symbol für gespeicherte Ansichten klicken.

Benutzerdefinierte gespeicherte Ansicht bearbeiten oder entfernen

Wenn Sie eine gespeicherte Ansicht bearbeiten, wirkt sich diese Änderung auf alle Nutzer aus, die Zugriff auf das Konto haben. Wenn Sie eine gespeicherte Ansicht entfernen, wird die Ansicht für diese Nutzer ebenfalls entfernt.

Ansicht bearbeiten

1. Klicken Sie über der Tabelle auf das Symbol für gespeicherte Ansichten und wählen Sie die Ansicht aus. Wenn eine Datenansicht ausgewählt ist, ändert sich die Farbe des Symbols für gespeicherte Ansichten und neben der gespeicherten Ansicht im Drop-down-Menü erscheint ein blauer Balken.
  2. Sie können Spalten hinzufügen oder entfernen oder Filter ändern.
  3. Klicken Sie noch einmal auf das Symbol für gespeicherte Ansichten und klicken Sie dann neben der ausgewählten Ansicht auf das Stiftsymbol Bearbeiten.
  4. Das Kästchen „Aktuelle Spalten und Filter in dieser Ansicht speichern“ ist standardmäßig aktiviert.
  5. Klicken Sie auf Speichern. Alle Änderungen, die Sie in Schritt 2 vorgenommen haben, werden gespeichert.

Ansicht umbenennen

1. Klicken Sie über der Tabelle auf das Symbol für gespeicherte Ansichten und dann neben der gespeicherten Ansicht auf das Stiftsymbol Bearbeiten.
  2. Geben Sie einen neuen Namen ein.
  3. Wenn die Filter und Spalten in der gespeicherten Ansicht unverändert beibehalten werden sollen, deaktivieren Sie das Kästchen „Aktuelle Spalten und Filter in dieser Ansicht speichern“.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Ansicht entfernen

1. Klicken Sie über der Tabelle auf das Symbol für gespeicherte Ansichten .
  2. Klicken Sie neben der gespeicherten Ansicht, die Sie entfernen möchten, auf das Papierkorbsymbol Delete.
  3. Klicken Sie auf Bestätigen.