Migrar colunas de fórmula e de conversão personalizada para o novo Search Ads 360

Cópia automática da coluna de fórmula e da coluna personalizada entre a versão anterior e a nova do Search Ads 360

No novo Search Ads 360, as colunas de fórmula e de conversão personalizada foram substituídas por colunas personalizadas. Em janeiro de 2021, começamos o processo de copiar as colunas de fórmula e de conversão personalizada no antigo Search Ads 360 para as colunas personalizadas no novo SA360.

Com uma coluna personalizada, é possível filtrar colunas de conversão para ações específicas da conta à qual a coluna personalizada pertence. Isso ajuda a criar colunas de relatórios altamente relevantes para suas metas de conversão. Essa funcionalidade também permite que as ações de conversão das contas secundárias sejam usadas nos filtros das colunas de conversão personalizada.

Embora a cópia seja automática, há algumas informações importantes que você precisa saber sobre o processo e algumas ações que podem ser necessárias durante e após cada sincronização.

Como funciona

• Vamos copiar automaticamente as colunas de fórmula e de conversão personalizadas.
  • Se ocorrer algum erro durante a cópia, ele aparecerá na versão anterior ou na nova do Search Ads 360, dependendo de onde você fez a mudança. Por exemplo, se você criar uma coluna no Search Ads 360 anterior e ela resultar em um erro, esse erro será exibido na versão anterior. Por outro lado, se você editar uma coluna no novo Search Ads 360 e ela resultar em erro, esse erro será exibido na nova versão.

Status da sincronização

• Um ícone de sincronização indica que a coluna está sendo sincronizada. Isso geralmente acontece quando a coluna de fórmula é criada ou editada recentemente. Verifique novamente mais tarde.
  • Um ícone de erro indica que não foi possível sincronizar a coluna devido a um erro e que você precisa realizar uma ação para corrigir o problema. Se você quiser continuar usando a coluna, edite a coluna de fórmula para ver os detalhes do erro e como corrigir o problema ou criar manualmente a coluna no novo Search Ads 360.
  • Um ícone de alerta indica que você pode aguardar o erro se resolver por conta própria, geralmente após a próxima sincronização.
  • Nenhum ícone indica que a coluna foi sincronizada.
Para ver o status da sincronização mais recente, atualize a página do Search Ads 360 no navegador da Web.

Link relacionado