Migrar columnas de fórmula y columnas de conversión personalizadas a la nueva experiencia de Search Ads 360

Copia automática de columnas de fórmulas y columnas personalizadas entre la experiencia anterior de Search Ads 360 y la nueva

En la nueva experiencia de Search Ads 360, las columnas de fórmula y las columnas de conversión personalizadas se han sustituido por columnas personalizadas. En enero del 2021, iniciamos el proceso de convertir las columnas de fórmula y las columnas de conversión personalizadas de la experiencia anterior de Search Ads 360 en columnas personalizadas de la nueva experiencia de Search Ads 360.

Puede usar una columna personalizada para filtrar columnas de conversión por acciones de conversión específicas que sean "propiedad" de la cuenta propietaria de la columna personalizada. De esta forma, puede crear columnas de informes muy relevantes para sus objetivos de conversión. Además, esta función le permite utilizar acciones de conversión que pertenecen a cuentas secundarias en los filtros de las columnas de conversión personalizadas.

Aunque la copia es automática, debe tener en cuenta varias cosas importantes sobre el proceso y las posibles acciones que podría tener que realizar durante y después de cada sincronización.

Cómo funciona

• Copiaremos automáticamente sus columnas de fórmula y sus columnas de conversión personalizadas.
  • Si se produce un error al copiarlas, aparecerá en la experiencia de Search Ads 360 en la que haya hecho el cambio. Por ejemplo, si crea una columna en la experiencia anterior de Search Ads 360 y hay un error, se mostrará en esta experiencia. Por el contrario, si edita una columna en la nueva experiencia de Search Ads 360 y hay un error, se mostrará en esta experiencia.

Estado de sincronización

• El icono de sincronización indica que la columna se está sincronizando. Esto suele ocurrir cuando la columna de fórmula se ha creado o editado recientemente. Vuelva a consultarlo más tarde.
  • Si aparece un icono de error , significa que no se ha podido sincronizar la columna debido a un error y que tiene que solucionar el problema. Si quiere seguir usando la columna, debe editar la columna de fórmula para ver los detalles del error e informarse de cómo puede, o bien resolver el problema, o bien crear la columna manualmente en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  • El icono de advertencia quiere decir que puede esperar a que se solucione el error por sí solo, algo que sucede normalmente después de la siguiente sincronización.
  • Si no aparece ningún icono, significa que la columna se ha sincronizado correctamente.
Para ver el estado de sincronización más reciente, actualice la página de Search Ads 360 en su navegador web.

Enlace relacionado