Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Modalità di raccolta dei dati per i report social in Search Ads 360

Puoi utilizzare la nuova esperienza Search Ads 360 per generare report sulle attività che si verificano prima che i clienti arrivino sul tuo sito, ad esempio impressioni e clic sugli annunci social, nonché sulle attività che avvengono dopo aver fatto clic su questi annunci, ad esempio visite e conversioni Floodlight.

Importare le metriche sul rendimento e sul coinvolgimento social nella nuova esperienza Search Ads 360

Poiché la nuova esperienza Search Ads 360 non può estrarre le metriche direttamente dai motori social, devi accedere periodicamente al tuo PMD o motore social, esportare le metriche e caricarle nella precedente esperienza Search Ads 360. Alcuni PMD possono pianificare l'esportazione e inviare in modo automatico e regolare le metriche alla precedente esperienza Search Ads 360.

Valute negli account social

Come per altri tipi di account, devi specificare una valuta quando crei un account motore social. La nuova esperienza Search Ads 360 presuppone che le metriche caricate siano nella stessa valuta del motore in cui le carichi.

Monitorare le visite e le conversioni Floodlight

Dopo che hai inizializzato un account motore social, la nuova esperienza Search Ads 360 può cominciare ad attribuire visite e conversioni Floodlight ai tuoi annunci social. Non è necessario importare questi dati poiché la nuova esperienza Search Ads 360 li raccoglie automaticamente.

Quando utilizzi la nuova esperienza Search Ads 360 per generare report sulle campagne social, vedrai il numero di conversioni attribuite a ogni campagna social, gruppo di annunci e annuncio. Puoi trovare queste informazioni anche nei report sugli annunci social a pagamento e nei report sull'attribuzione di Campaign Manager 360. Inoltre, poiché utilizzi Floodlight per monitorare le conversioni, tutti i dati riguardanti visite e conversioni vengono deduplicati indipendentemente da quanti canali hanno contribuito alle conversioni.

Monitoraggio mediante un PMD (o Facebook Marketing Partner)

Se utilizzi un PMD per collegare Search Ads 360 a un motore social, Search Ads 360 esegue il monitoraggio di visite e conversioni nel seguente modo:

• Quando colleghi un account motore social di Search Ads 360 a un PMD, il PMD aggrega gli URL negli annunci social insieme a un URL clickserver di Search Ads 360. Alcuni PMD associano anche un URL viewtracker agli annunci social. L'URL viewtracker esegue il monitoraggio delle impressioni che saranno utilizzate dai report sugli annunci social a pagamento e dai report sull'attribuzione di Campaign Manager 360.
  • Un cliente fa clic su un annuncio social e l'URL clickserver reindirizza il clic a Search Ads 360.
  • Search Ads 360 registra una visita e indirizza il cliente alla pagina di destinazione originariamente specificata nell'annuncio social.
  • Se la visita del cliente attiva un tag Floodlight, Search Ads 360 registra una conversione attribuendola all'annuncio social.

Monitoraggio senza un PMD

Se non utilizzi un PMD, Search Ads 360 esegue il monitoraggio di visite e conversioni in questo modo:

• Dopo aver creato un account motore social, scarica le campagne dal motore social e caricale in Search Ad 360. Search Ads 360 aggiungerà gli URL clickserver agli annunci. Aggiungerà anche un URL viewtracker in modo che i report sugli annunci social a pagamento e i report sull'attribuzione in Campaign Manager 360 possano includere le metriche relative alle impressioni per gli annunci social. A questo punto, puoi caricare di nuovo le campagne modificate nel motore social.
  • Un cliente fa clic su un annuncio social e l'URL clickserver reindirizza il clic a Search Ads 360.
  • Search Ads 360 registra una visita e indirizza il cliente alla pagina di destinazione originariamente specificata nell'annuncio social.
  • Se la visita del cliente attiva un tag Floodlight, Search Ads 360 registra una conversione attribuendola all'annuncio social.

Le entità sono nascoste fino a quando i dati dei report non diventano disponibili

Le campagne, i gruppi di annunci e gli annunci verranno nascosti fino a quando le metriche dei report non diventano disponibili tramite le metriche di monitoraggio dei clic e di importazione. Dopo che gli utenti interagiscono con gli annunci, nella nuova esperienza Search Ads 360 verranno mostrate le entità della tua campagna.

Gli elementi generati nella nuova esperienza Search Ads 360 vengono utilizzati solo per i report. Non puoi visualizzarne né modificarne le impostazioni nella nuova esperienza Search Ads 360.

I nomi potrebbero essere abbreviati nella nuova esperienza Search Ads 360

Per evitare che gli URL di monitoraggio diventino troppo lunghi, la nuova esperienza Search Ads 360 applica talvolta un limite di 20 caratteri ai nomi degli annunci, dei gruppi di annunci e delle campagne. I nomi visualizzati nel motore non cambiano, mentre quelli abbreviati compaiono solo nei report generati mediante la nuova esperienza Search Ads 360 e Campaign Manager 360.

Se i nomi abbreviati non sono univoci, usa l'ID motore o l'ID della nuova esperienza Search Ads 360 per distinguere le campagne, i gruppi di annunci o gli annunci.