Ten en cuenta que el equipo de asistencia al cliente no proporciona servicios de solución de problemas en tu idioma de visualización actual. Si deseas comunicarte con el personal del equipo de asistencia al cliente, primero cambia a inglés o a otros idiomas admitidos (español, japonés o portugués).

Tipos de campañas compatibles con Search Ads 360

Las campañas proporcionan una estructura a los productos o servicios que promocionas. Un tipo de campaña indica el tipo de red de publicidad donde se muestra tu anuncio o el tipo de anuncio que se muestra.

Cada plataforma publicitaria puede ser compatible con distintos tipos de campañas. En la siguiente tabla, se enumeran los tipos de campaña para cada una de las plataformas publicitarias compatibles con Search Ads 360.

Plataforma publicitaria Tipo de campaña compatible
Google Ads
  • Campaña de Búsqueda
  • Campaña de Shopping
  • Campaña de anuncios dinámicos de búsqueda
  • Campaña de aplicaciones**
  • Campaña discovery*
  • Campaña de Display**
  • Campaña de máximo rendimiento*
  • Campaña de hoteles y viajes**
  • Campaña de generación de demanda**
  • Campaña de video
  • Campaña local**
  • Campaña inteligente**

* El seguimiento de Floodlight y la compatibilidad con las ofertas son funciones que se admiten parcialmente en estos tipos de campañas.

** El seguimiento de Floodlight no es compatible con estos tipos de campañas.

Microsoft Advertising
  • Campaña en la Red de Búsqueda, que incluye aceptar o rechazar la opción de Microsoft Audience Network
  • con tu campaña de Shopping estándar
  • Campaña de Shopping inteligente (solo edición)
  • Campaña de anuncios dinámicos de búsqueda
Yahoo! JAPAN Ads
  • Campaña de Búsqueda
  • Campaña de anuncios dinámicos de búsqueda (anuncios dinámicos para la búsqueda)
Baidu Advertising
  • Campaña en la Red de Búsqueda
Los anuncios de texto se pueden mostrar en una Red de Display si eliges orientarlos a esa red.