Ten en cuenta que el equipo de asistencia al cliente no proporciona servicios de solución de problemas en tu idioma de visualización actual. Si deseas comunicarte con el personal del equipo de asistencia al cliente, primero cambia a inglés o a otros idiomas admitidos (español, japonés o portugués).

Acerca de la programación de anuncios en campañas de Google Ads

Google Ads Este artículo solo se aplica a las cuentas de Google Ads en la nueva experiencia de Search Ads 360.

Tal vez desee que su anuncio se muestre siempre que un cliente realice búsquedas en línea. O quizá solo quiera publicar su anuncio algunos días o durante su horario de atención, cuando se encuentre disponible para responder las consultas de los clientes.

Cómo funciona

Puede utilizar la programación de anuncios para lo siguiente:

• Especificar a qué horas o en qué días de la semana desea que se muestren sus anuncios.
  • Establecer ajustes de la oferta para aumentar o disminuir sus ofertas en días y horarios específicos.

De forma predeterminada, sus campañas de Google Ads están configuradas para mostrar anuncios "Todo el día". Esto significa que sus anuncios pueden aparecer en cualquier momento de cada día calendario. Tenga en cuenta que si nadie busca sus palabras clave durante la hora o el día que programó, sus anuncios no se mostrarán.

Ejemplo

Supongamos que es dueño de una empresa de esquí acuático en Buenos Aires. Cuando consulta el rendimiento de "Hora y día" en la página "Programación de anuncios", descubre que sus anuncios obtienen mejores resultados los martes entre las 8:00 a.m. y 11:00 a.m., cuando se emite el programa televisivo Deportes extremos de montaña. Por lo tanto, decide ajustar su programación de anuncios para que sus anuncios aparezcan únicamente los martes durante ese horario.

Vínculos relacionados