Sobre as colunas personalizadas

Use as colunas personalizadas para definir e visualizar dados específicos no Search Ads 360. Por exemplo, em vez de analisar todas as taxas de cliques (CTRs) em uma coluna, é possível criar colunas personalizadas que mostram informações específicos de CTR, como "CTRs de computadores" e "CTRs de dispositivos móveis".

Por que usar colunas personalizadas?

As colunas personalizadas são uma solução prática para combinar colunas ou ver apenas alguns dados de uma métrica. Com elas, é possível criar métricas personalizadas com base nas informações atuais e passar menos tempo preparando relatórios fora do Search Ads 360. Outros benefícios são:

• acessar e utilizar diversas métricas extraídas dos dados do Search Ads 360;
  • criar colunas personalizadas e cálculos de KPI de acordo com suas necessidades comerciais e de relatórios, utilizando termos que o cliente final entende;
  • personalizar colunas personalizadas para mostrar visualizações específicas dos dados e as informações mais importantes com rapidez;
  • monitorar a contribuição de cada campanha com base em um KPI e orçamento formulado ou ponderado usando colunas de fórmula;
  • ver métricas de vários períodos lado a lado em uma tabela;
  • combinar colunas e rótulos personalizados para acessar facilmente diversos segmentos de campanhas, grupos de anúncios, anúncios ou palavras-chave;
  • fazer cálculos em tempo real de relatórios personalizados com os dados mais atualizados.
Observação: as colunas personalizadas são compatíveis com os seguintes tipos de dados: texto, números e valores booleanos.

Tipos de coluna personalizada

Os dois tipos de coluna personalizada são:

• Coluna de fórmula personalizada: escreva uma fórmula usando recursos de planilhas, como funções e filtros, diretamente no Search Ads 360. Saiba como criar colunas de fórmulas personalizadas.
  • Colunas de conversão personalizada: com uma coluna personalizada, é possível filtrar colunas de conversão para ações específicas da conta à qual a coluna personalizada pertence. Isso ajuda a criar colunas de relatórios altamente relevantes para suas metas de conversão. Essa funcionalidade também permite que as ações de conversão das contas secundárias sejam usadas nos filtros das colunas de conversão personalizada. Gere relatórios sobre ações específicas. Saiba como criar colunas de conversão personalizada.

Tanto nas colunas padrão do Search Ads 360 quanto nas personalizadas, é possível filtrar, classificar, fazer o download e usar essas informações para personalizar o gráfico de resumo da performance acima da tabela de dados. Saiba como personalizar suas tabelas e gráficos.

No Search Ads 360 novos, só é possível usar colunas personalizadas em relatórios. Para gerar um relatório sobre a performance da estratégia, acesse a página Estratégias de lances.