Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

À propos des colonnes personnalisées

Les colonnes personnalisées vous permettent de définir et d'afficher des parties spécifiques de vos données dans Search Ads 360. Par exemple, au lieu d'examiner les données globales sur les CTR (taux de clics) dans une seule colonne, vous pouvez créer des colonnes personnalisées qui n'affichent que les CTR sur ordinateur et sur mobile.

Pourquoi utiliser des colonnes personnalisées ?

Les colonnes personnalisées sont une solution pratique si vous souhaitez combiner plusieurs colonnes ou n'afficher qu'une partie des données pour une métrique. Elles vous permettent de créer des métriques personnalisées à partir de celles qui existent déjà. Vous pouvez ainsi préparer plus rapidement vos rapports en dehors de Search Ads 360. Elles offrent aussi d'autres avantages :

• Puisez dans un large éventail de métriques calculées à partir de données Search Ads 360.
  • Créez des colonnes personnalisées et des calculs de KPI adaptés à votre activité et à vos besoins en termes de rapports, sous une forme que le client final comprendra.
  • Personnalisez vos colonnes pour afficher vos données selon vos préférences, et ainsi consulter rapidement les informations les plus importantes pour vous.
  • Suivez de quelle manière chaque campagne contribue aux objectifs budgétaires et à un KPI formulé ou pondéré à l'aide des colonnes de formules.
  • Affichez les métriques couvrant différentes plages de dates côte à côte dans un tableau.
  • Associez des colonnes personnalisées et des libellés afin de parcourir facilement différents ensembles de campagnes, groupes d'annonces, annonces ou mots clés.
  • Calculez en temps réel les champs de vos rapports personnalisés avec les données les plus récentes.
Remarque:Les colonnes personnalisées acceptent les types de données suivants: texte, nombres et valeurs booléennes.

Types de colonnes personnalisées

Il existe deux types de colonnes personnalisées :

• Colonnes de formules personnalisées : créez directement dans Search Ads 360 une formule qui utilise des fonctionnalités de la feuille de calcul telles que les fonctions et les filtres. Découvrez comment créer des colonnes de formules personnalisées.
  • Colonnes de conversions personnalisées: à l'aide d'une colonne personnalisée, vous pouvez filtrer les colonnes de conversion en fonction d'actions de conversion spécifiques qui appartiennent au compte auquel appartient la colonne personnalisée. Cela peut vous aider à créer des colonnes de rapport très pertinentes pour vos objectifs de conversion. De plus, cette fonctionnalité permet d'utiliser les actions de conversion appartenant à des comptes enfants dans les filtres des colonnes de conversions personnalisées. Générez des rapports sur des actions de conversion spécifiques. Découvrez comment créer des colonnes de conversions personnalisées.

Tout comme les colonnes Search Ads 360 standards, les colonnes personnalisées peuvent être filtrées, triées, téléchargées et utilisées pour personnaliser le graphique de synthèse des performances situé au-dessus du tableau de données. Découvrez comment personnaliser vos tableaux et graphiques.

Dans le nouveau Search Ads 360, vous ne pouvez utiliser les colonnes personnalisées que pour créer des rapports. Pour analyser les performances d'une stratégie d'enchères, accédez à la page Stratégies d'enchères.