Ten en cuenta que el equipo de asistencia al cliente no proporciona servicios de solución de problemas en tu idioma de visualización actual. Si deseas comunicarte con el personal del equipo de asistencia al cliente, primero cambia a inglés o a otros idiomas admitidos (español, japonés o portugués).

Acerca de las columnas personalizadas

Las columnas personalizadas le permiten definir y ver partes específicas de sus datos en Search Ads 360. Por ejemplo, en lugar de revisar todas las CTR (tasas de clics) en una sola columna, puedes crear columnas personalizadas que muestren solo informes de CTR específicos, como "CTR en computadoras de escritorio" y "CTR en dispositivos móviles".

¿Por qué se recomienda utilizar columnas personalizadas?

Las columnas personalizadas ofrecen una solución conveniente si le interesa combinar columnas o ver solo una parte de los datos de una métrica. Con las columnas personalizadas, puede crear métricas personalizadas basadas en métricas existentes y dedicar menos tiempo a preparar informes fuera de Search Ads 360. También ofrecen otros beneficios:

• Aproveche el acceso a una amplia variedad de métricas calculadas a partir de datos de Search Ads 360.
  • Crea tus propias columnas personalizadas y cálculos de KPI que satisfagan tus necesidades del negocio y de informes en términos que el cliente final comprenda.
  • Adapta las columnas personalizadas de manera que se muestren vistas específicas de tus datos y veas rápidamente la información que te resulte más importante.
  • Utiliza columnas de fórmula para hacer un seguimiento de la medida en que cada campaña contribuye a un KPI y un presupuesto formulados o ponderados.
  • Consulta en paralelo métricas de varios períodos en una tabla.
  • Vincula etiquetas y columnas personalizadas para que puedas alternar fácilmente entre diferentes intervalos de campañas, grupos de anuncios, anuncios o palabras clave.
  • Haz cálculos en tiempo real de informes personalizados con los datos más recientes.
Nota: En las columnas personalizadas, se admiten los tipos de datos de texto, números y valores booleanos.

Tipos de columnas personalizadas

Existen dos tipos de columnas personalizadas:

• Columnas de fórmulas personalizadas: Escriba una fórmula con características de una hoja de cálculo, como funciones y filtros, directamente en Search Ads 360. Más información sobre cómo crear columnas de fórmulas personalizadas.
  • Columnas de conversiones personalizadas: Permiten filtrar columnas de conversión por acciones de conversión específicas que son "propiedad" de la cuenta propietaria de la columna personalizada. Esto puede ayudarte a crear columnas de informes muy relevantes para tus objetivos de conversión. Además, las columnas de conversiones personalizadas te permiten usar acciones de conversión que pertenecen a cuentas secundarias en los filtros de las columnas de conversiones personalizadas. También podrás generar informes sobre acciones de conversión específicas. Obtén más información sobre cómo crear columnas personalizadas de conversiones.

Al igual que las columnas estándar de Search Ads 360, las columnas personalizadas se pueden filtrar, ordenar, descargar y usar para personalizar el gráfico de resumen de rendimiento que se muestra arriba de su tabla de datos. Más información sobre cómo personalizar tus tablas y gráficos.

En la nueva versión de Search Ads 360, puede usar las columnas personalizadas solo para la creación de informes. Para generar informes sobre el rendimiento de la estrategia de oferta, visite la página Estrategias de oferta.

Vínculos relacionados