Ten en cuenta que el equipo de asistencia al cliente no proporciona servicios de solución de problemas en tu idioma de visualización actual. Si deseas comunicarte con el personal del equipo de asistencia al cliente, primero cambia a inglés o a otros idiomas admitidos (español, japonés o portugués).

Acerca de la publicación de anuncios estándar

Publicación de anuncios estándar y su presupuesto diario promedio

Cuando crea una campaña, establece un presupuesto diario promedio. Esto determina cuánto desea invertir, en promedio, cada día de esta campaña (es posible que se le cobre menos o, en ocasiones, hasta dos veces el importe del presupuesto diario promedio en un día determinado).

Para la mayoría de los anunciantes, el presupuesto se reduce cuando un cliente potencial hace clic en su anuncio. Mientras mayor sea la frecuencia con la que los usuarios hacen clic en su anuncio, más rápido se agotará su presupuesto diario promedio.

• Cómo funciona: Su inversión se optimiza a fin de que refleje mejor las búsquedas de los usuarios del inventario orientado (por ejemplo, las búsquedas de sus productos o servicios). Su presupuesto se distribuye a lo largo del día a fin de evitar que se agote rápidamente. La distribución se realiza durante los horarios en que está programada la publicación de sus anuncios.
  • Por qué se recomienda: La publicación estándar le permite llegar a los clientes de manera uniforme durante todo el día. Si su presupuesto es acotado, este método también puede ayudarlo a evitar que se invierta la mayor parte por la mañana.
  • Qué esperar: Dado que la publicación de su anuncio ocurre a lo largo del día, es posible que no lo vea publicado cada vez que lo busque, sobre todo si su campaña está limitada por el presupuesto.