Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Wird überprüft

Google Ads Dieser Artikel bezieht sich ausschließlich auf Google Ads-Konten in der neuen Search Ads 360-Version.

Anzeigen mit diesem Status werden derzeit überprüft. Dabei bestätigen wir, dass sie sicher und angemessen sind und unseren Werberichtlinien für Kundenkonten entsprechen.

Die Überprüfung erfolgt meist innerhalb eines Arbeitstags. Umfassendere Prüfungen können jedoch auch länger dauern. Kontaktieren Sie uns, wenn die Überprüfung Ihrer Anzeige nach einem Werktag noch nicht abgeschlossen ist. Google behält sich das Recht vor, Überprüfungen zu priorisieren, damit die Stabilität des Systembetriebs insgesamt gewährleistet ist.