Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Tracking-Zeitraum für View-through-Conversions

Der Zeitraum nach einer Impression, in der eine View-through-Conversion erfasst wird. View-through-Conversions erfolgen nach einer Anzeigenimpression, wenn ein Nutzer ohne Interaktion mit der Anzeige eine Conversion durchführt.

Sie können den View-through-Conversion-Zeitraum beim Erstellen oder Bearbeiten von Conversion-Aktionen festlegen. Wenn Sie für eine Conversion-Aktion als Zeitraum beispielsweise 30 Tage festlegen, werden View-through-Conversions erfasst, die innerhalb von 30 Tagen nach einer Impression erzielt werden. Bei einem längeren View-through-Conversion-Tracking-Zeitraum wird die Anzahl der in Search Ads 360 erfassten View-through-Conversions erhöht.