Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Responsive Displayanzeigen

Google Ads Dieser Artikel bezieht sich ausschließlich auf Google Ads-Konten in der neuen Search Ads 360-Version.

Responsive Anzeigen werden in Größe, Darstellung und Format automatisch an die Werbefläche angepasst. Das heißt, eine bestimmte responsive Anzeige, die an einer Stelle als kleine Textanzeige zu sehen ist, kann woanders durchaus als großflächige Bildanzeige präsentiert werden.

• Zum Erstellen der Anzeigen laden Werbetreibende ihre Assets (beispielsweise Anzeigentitel, Beschreibungen, Bilder und Logos) hoch. Anschließend werden in Google Ads automatisch die Anzeigen erstellt, die veröffentlicht werden.
  • Responsive Anzeigen eignen sich für nahezu jede Werbefläche im Displaynetzwerk und haben ein natives Format. Sie werden also an das Design der Websites angepasst, auf denen sie ausgeliefert werden.

Weitere Informationen zu responsiven Displayanzeigen finden Sie in der Google Ads-Hilfe.