Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Ausrichtungsmethode

Mit Ausrichtungsmethoden legen Sie fest, wo und von wem Ihre Anzeigen gesehen werden. Sie können in einer Anzeigengruppe mehrere Ausrichtungsmethoden nutzen, wie z. B. Keywords und ausgewählte Placements.

Im Google Displaynetzwerk und im Microsoft Displaynetzwerk können Sie für jede Anzeigengruppe einzeln auswählen, ob Sie eine Ausrichtungsmethode hinzufügen möchten, damit Ihre Anzeigen ausgeliefert werden und Gebote dafür festgelegt werden, oder ob Sie nur Gebote festlegen möchten. Beim Hinzufügen von Placements zu einer Anzeigengruppe haben Sie beispielsweise folgende Möglichkeiten:

• Anzeigen nur auf diesen Placements schalten (Standard): Ihre Anzeigen werden entsprechend der ausgewählten Methode ausgerichtet und nur geschaltet, wenn eine Übereinstimmung mit einem der hinzugefügten Placements vorliegt.
  • Anzeigen auf allen qualifizierten Placements schalten: Ihre Anzeigen werden entsprechend Ihren anderen Ausrichtungsmethoden geschaltet. Legen Sie jedoch Gebote für diese Methode fest, um Ihre Chancen für die Schaltung Ihrer Anzeigen für diese Placements zu erhöhen.