Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Portfolio-Gebotsstrategie

Eine KI-basierte, auf Zielvorhaben ausgerichtete Gebotsstrategie, in der mehrere Kampagnen, Anzeigengruppen und Keywords zusammengefasst sind.

Bei Portfolio-Gebotsstrategien werden Gebote mithilfe von Google AI so festgelegt, dass Sie Ihre Leistungsziele besser erreichen. Dazu gehören die Gebotsstrategien „Ziel-CPA“, „Ziel-ROAS“, „Budget-Gebotsstrategien“, „Conversions maximieren“, „Conversion-Wert maximieren“, „Klicks maximieren“ und „Angestrebter Anteil an möglichen Impressionen“.

Die von Ihnen erstellten Portfoliostrategien werden in der gemeinsam genutzten Bibliothek gespeichert. Dort haben Sie die Möglichkeit, Strategien zentral zu verwalten und deren Leistung zu erfassen.