Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Leistungsziel

Gilt für Google Ads

Mit Leistungszielen lässt sich die Leistung von Kampagnengruppen prognostizieren. So können Sie nachvollziehen, ob Sie bestimmte messbare Zielvorhaben wie geplant erreichen werden. Ist das nicht der Fall, haben Sie die Möglichkeit, die Kampagneneinstellungen anzupassen, um die Leistung zu steigern.

• Leistungsziele stehen für Kampagnengruppen zur Verfügung.
  • Jedes Leistungsziel wird anhand festgelegter Ziele für Messwerte wie Klicks oder Conversions für eine Kampagnengruppe ermittelt.
  • Auf eine Kampagnengruppe kann jeweils nur ein aktives Leistungsziel angewendet werden.
  • Sie können Leistungsziele beim Erstellen der Kampagnengruppe festlegen.