Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Relevanz

Die Relevanz gibt an, wie gut die Elemente Ihrer Kampagne zu dem passen, was ein Nutzer wahrscheinlich sucht.

• Ihre Anzeigen und Keywords sollten in direktem Zusammenhang zu dem Inhalt Ihrer Website und besonders zur Zielseite der Anzeige stehen. Nutzer, die Ihre Anzeige sehen, sollten wissen, welche Art von Produkten, Dienstleistungen oder sonstigen Inhalten sie auf Ihrer Website vorfinden werden.
  • Um Werbetreibenden wie Ihnen einen Anreiz zu bieten, relevante Kampagnen zu erstellen, die Ihre Produkte oder Dienstleistungen präzise repräsentieren, basiert die Preisgestaltung zum Teil auf der Relevanz. Anzeigen, Keyword-Listen und Zielseiten mit hoher Relevanz werden im Allgemeinen durch eine bessere Position auf der Seite bei potenziell geringeren Kosten belohnt.
  • Die Relevanz ist Teil des Qualitätsfaktors, einer Formel, mit der Publisher messen, wie nützlich Ihre Anzeige, Ihr Keyword und Ihre Website für einen Kunden sind. Relevante Anzeigen haben für gewöhnlich einen höheren Qualitätsfaktor.

Weitere Informationen zum Qualitätsfaktor und zur Anzeigenqualität für: