Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Ausstehende Kampagne

Eine Kampagne, deren Startdatum in der Zukunft liegt und deren Anzeigen noch nicht ausgeliefert werden.

• Sie können für jede Kampagne ein beliebiges Startdatum festlegen, ab dem die Anzeigen ausgeliefert werden sollen.
  • Die Auslieferung ist am ersten Tag ab 00:00 Uhr möglich.
  • Das Startdatum einer Kampagne kann jederzeit geändert werden, wenn das entsprechende Datum noch nicht erreicht ist.

Weitere Informationen zu Kampagnenstatus