Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Pfad – Definition

Die "Pfad"-Felder sind Teil der angezeigten URL in erweiterten Textanzeigen. Diese URL wird normalerweise unter dem Anzeigentitel, aber über dem Anzeigentext in grüner Schrift angezeigt. Anhand der "Pfad"-Felder erkennen potenzielle Kunden, welcher Bereich Ihrer Website aufgerufen wird, wenn sie auf die Anzeige klicken. Daher sollten diese Felder weitere Details zum Produkt oder zur Dienstleistung enthalten, für die mit der Anzeige geworben wird. Pfade werden nicht immer angezeigt. Das Feld ist optional und jeder Pfad kann bis zu 15 Zeichen enthalten.

In Google Ads setzt sich die angezeigte URL aus der Domain der finalen URL und dem Pfadtext zusammen, sofern Sie einen solchen Text eingegeben haben.

Beispiel

Wanderschuhe für Herren – Immer perfekt ausgerüstet
www.ihrebeispielurl.de/Herrenschuhe/Outdoor
Kostenloser Expressversand. Jetzt anmelden und an unseren Verlosungen teilnehmen

In diesem Beispiel ist die angezeigte URL www.ihrebeispielurl.de/Herrenschuhe/Outdoor. Herrenschuhe und Outdoor sind der Pfadtext.

Der Pfadtext muss nicht zu 100 % mit der finalen URL übereinstimmen, aber der Nutzer sollte sich damit ein Bild davon machen können, was ihn auf der Zielseite erwartet.