Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Bildanzeige

Ein Anzeigentyp mit einer Grafik als Werbung für Ihr Unternehmen.

• Eine Bildanzeige besteht aus einem Bild, das Sie zur Verfügung stellen und das Informationen zu Ihrem Unternehmen und Ihren Dienstleistungen bzw. Produkten enthält. Nutzer, die auf eine beliebige Stelle in der Anzeige klicken, werden auf Ihre Website weitergeleitet.
  • Bildanzeigen können auf Webseiten und an anderen Stellen im Displaynetzwerk von Publishern ausgeliefert werden.
  • Wenn Sie eine Bildanzeige schalten möchten, können Sie ein eigenes Bild als Datei in Ihr Konto hochladen. Alternativ steht Ihnen unser kostenloses Tool „Anzeigengalerie“ zur Verfügung. Damit haben Sie die Möglichkeit, ein Bild aus Vorlagen zu erstellen.