Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Manuelle CPC-Gebote (manuelle Gebotseinstellung): Definition

Eine Gebotsmethode, bei der Sie einen maximalen Cost-per-Click (CPC) für einzelne Keywords festlegen. Im Gegensatz dazu werden bei der automatischen Gebotsstrategie die Gebotsbeträge für Sie festgelegt.

• Bei manuellen CPC-Geboten entscheiden Sie, wie viel Sie pro Klick auf Ihre Anzeigen höchstens bezahlen möchten.
  • Zunächst legen Sie ein maximales CPC-Gebot (Cost-per-Click) für eine ganze Anzeigengruppe fest, das sogenannte Standardgebot, oder den standardmäßigen max. CPC. Sie können aber auch separate Gebote für einzelne Keywords oder Placements festlegen. Wenn Sie beispielsweise feststellen, dass Sie mit bestimmten Keywords höhere Gewinne erzielen, können Sie diesen Keywords mithilfe der manuellen Gebotseinstellung einen höheren Anteil Ihres Werbebudgets zuweisen.
  • Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Keywords oder Placements am profitabelsten sind, oder keine Zeit für die Verwaltung manueller Gebote haben, können Sie stattdessen die Gebotsstrategie „Ziel-CPA“ oder „Ziel-ROAS“ oder eine Budget-Gebotsstrategie verwenden.

Weitere Informationen zu automatischen Gebotsstrategien