Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Durch das Budget eingeschränkt

Dieser Kampagnenstatus verweist darauf, dass Ihr Tagesbudget niedriger ist als der empfohlene Betrag. Ist das der Fall, werden Anzeigen nicht so oft ausgeliefert, wie es möglich wäre.

• Wo wird der Status angezeigt? Wenn eine Kampagne den Status "Eingeschränkt durch Budget" hat, finden Sie die Angabe in der Spalte "Status" der Kampagnentabelle. Ihr Budget ist dann niedriger als das empfohlene Tagesbudget.
  • Warum werde ich auf den Status hingewiesen? Wenn das Budget unter dem empfohlenen Betrag liegt, verzeichnen Sie möglicherweise weniger Zugriffe, als Sie mit Ihren Keywords und den anderen Ausrichtungseinstellungen Ihrer Kampagne erzielen könnten. Damit Ihr Budget für den ganzen Tag ausreicht, werden Ihre Anzeigen seltener ausgeliefert. werden die Anzeigen in der Kampagne seltener über Google Ads ausgeliefert, als es möglich wäre.
  • Was bedeutet das für mich? Eine Kampagne mit eingeschränktem Budget kann trotzdem erfolgreich sein und Ihnen dazu verhelfen, Ihre Geschäftsziele zu erreichen. Möglicherweise können Sie jedoch eine größere Präsenz erzielen, wenn Sie Ihr Budget erhöhen.
  • Vorgehensweise: Wenn Sie in der Kampagnentabelle auf "Eingeschränkt durch Budget" klicken, sehen Sie, was Sie mit einem anderen Budget erreichen können. Bei einer Kampagne mit diesem Status können Sie auch niedrigere Gebote festlegen. Eine andere Möglichkeit besteht darin, niedrigere Gebotsanpassungen zu verwenden, um mit Ihrem Budget mehr Klicks oder Videoaufrufe zu erzielen.

Informationen zum Ermitteln des empfohlenen Kampagnenbudgets