Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Geografische Ausrichtung

Mit dieser Einstellung können Sie Zielregionen auswählen, um Ihre Kunden besser zu erreichen. Weitere Informationen zur Anzeigenausrichtung auf Standorte

• Sie können für jede Kampagne angeben, für welche Standorte Ihre Anzeigen zu sehen sein sollen. Über die geografische Ausrichtung werden die Anzeigen dann für Nutzer an diesen Standorten ausgeliefert.
  • Sie können Standorte auswählen, z. B. ganze Länder, Regionen innerhalb eines Landes wie Städte oder Gebiete und sogar einen Umkreis um einen Standort oder Ihre Google My Business-Standorte, an denen Ihre Anzeigen erscheinen. In Google Ads werden eventuell basierend auf Ihren Einstellungen relevante Standorte vorgeschlagen, auf die Sie Ihre Anzeigen ausrichten können.
  • Mithilfe der geografischen Ausrichtung können Sie Anzeigen gezielt dort ausliefern, wo sich relevante Kunden aufhalten, damit Sie so hoffentlich Ihren Gewinn steigern können. Es ist empfehlenswert, Regionen auszuwählen, in denen Ihr Unternehmen ideale Kunden erreichen kann.
  • Es können auch in Ihren Kampagnen auszuschließende Standorte ausgewählt werden, wenn Ihre Anzeigen in bestimmten Regionen nicht geschaltet werden sollen.

Informationen zur geografischen Ausrichtung in Google Ads