Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Beendete Kampagne

Eine Kampagne, die ihr Enddatum überschritten hat und deren Anzeigen nicht mehr ausgeliefert werden.

• Sie können für jede Kampagne durch Angabe eines Enddatums festlegen, wann sie beendet werden soll. Wenn sie das angegebene Enddatum erreicht, werden für diese Kampagne keine Anzeigen mehr ausgeliefert.
  • Das Enddatum einer Kampagne kann jederzeit geändert werden, selbst wenn dieses Datum schon überschritten wurde.
  • Aktuelle Informationen zu Ihrer Kampagne finden Sie auf der Seite "Kampagnen" in der Spalte "Status". Die Statusangabe "Kampagne beendet" erscheint außerdem neben den Anzeigengruppen, Anzeigen und Keywords der betreffenden Kampagne.

Informationen zum Festlegen eines automatischen Start- und Enddatums für Kampagnen