Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Kundennummer

Gilt für Google Ads

Die Kundennummer ist eine eindeutige Nummer, die jedem Search Ads 360-Konto zugeordnet ist, einschließlich Verwaltungskonten und untergeordneten Verwaltungskonten.

Ihr Search Ads 360-Konto wird anhand der Kundennummer identifiziert. Sie können sie nutzen, wenn Sie den Kundensupport kontaktieren oder Ihr Konto mit anderen Produkten wie Google Analytics oder dem Unternehmensprofil verknüpfen.