Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Conversion-Tracking

Ein kostenloses Tool in Ihrem Konto, mit dem Sie messen können, inwieweit Klicks auf Ihre Anzeigen und kostenlosen Produkteinträge zu wertvollen Resultaten wie Käufen oder Leads führen.

• Eine Conversion erfolgt, wenn ein Klick auf die Anzeige oder eine andere Interaktion damit unmittelbar zu einer für Sie wertvollen Aktion des Nutzers führt. Dies kann beispielsweise ein Kauf, die Anmeldung für einen Newsletter, ein Anruf oder ein Download sein.
  • Durch Conversion-Tracking erfahren Sie, wie die Leistung Ihrer Anzeigen und Einträge mit dem Erfolg Ihres Unternehmens zusammenhängt – und welche Ihrer Anzeigen, Einträge und Keywords am meisten zum Erfolg beitragen.

Sie müssen Nutzer verständlich und umfassend über die Daten informieren, die in Ihren Apps erhoben werden, und ihre Einwilligung einholen, soweit dies gesetzlich erforderlich ist.