Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Kampagne

Mehrere Anzeigengruppen, bestehend aus Anzeigen, Keywords und Geboten, mit gemeinsamem Budget, gemeinsamer geografischer Ausrichtung und anderen gemeinsamen Einstellungen. Kampagnen dienen oft zur Kategorisierung angebotener Produkte und Dienstleistungen.

• In Ihrem Konto können mehrere Kampagnen aktiv sein.
  • Jede Kampagne umfasst mindestens eine Anzeigengruppe.
  • Sie können unter anderem folgende Einstellungen auf Kampagnenebene vornehmen: Budget, Sprache, Standort und Ausrichtung auf das Google-Werbenetzwerk.
  • Sie können mehrere unabhängige Kampagnen erstellen, um Anzeigen an unterschiedlichen Standorten zu schalten und verschiedene Budgets festzulegen.