Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Deeplink

Eine Art von Ziel-URL in einer Anzeige, über die Nutzer auf eine bestimmte Seite einer App weitergeleitet werden. Die folgenden Arten von Deeplinks werden unterstützt:

So werden Deeplinks dargestellt

Tiefenlinks setzen sich normalerweise aus einem Schema und einem Host und Pfad zusammen. App-URIs sind neu formatierte Deeplinks, die mit der ID des App-Pakets einen dritten Bestandteil enthalten. Die URL kann außerdem einen Tracking-Parameter umfassen.

• Die ID des App-Pakets ist die eindeutige Kennung Ihrer App. Viele Entwickler erstellen eine Paket-ID, indem sie die Internetdomain der App umgekehrt verwenden. Apps von Google beginnen dann z. B. mit "com.google".
  • Das Schema ist der Teil des Links, der bezeichnet, welche App geöffnet werden soll. Für Ihre App können Sie "http" oder ein benutzerdefiniertes Schema verwenden, das mit dem Namen der App oder der Website beginnt.
  • Host und Pfad geben die Stelle in der App an, wo sich Ihre Inhalte befinden. Sie legen für Ihre App fest, wohin der Nutzer nach dem Klicken auf Ihre Anzeige gelangt bzw. was geschieht, wenn Ihre App geöffnet wird.
  Deep-Link App-URI
Definition Deep-Links geben die Stelle in Ihrer App an, wo sich die Inhalte befinden, die Sie zeigen möchten. App-URI ist ein Format des Deep-Links, mit dem Sie Ihre App in die Google-Suche integrieren können. Sie sehen dieses Format beim Bearbeiten Ihrer Anzeigen.
Formatierung {Schema}://{Host_Pfad} Android-App://{Paket_ID}/{Schema}/{Host_Pfad}
Beispiel ihrebeispielapp://produktid_1234 android-app://de.beispiel.android/beispielapp/produktid_1234

Weitere Informationen zum Einfügen von Deeplinks auf unserer Website für Entwickler