Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Standardgebote für Anzeigengruppe

Ein Gebotsbetrag, der für alle Keywords und Placements in der betreffenden Anzeigengruppe gilt, für die keine individuellen Gebote festgelegt wurden. Dieses Gebot bestimmt für Keywords und Placements ohne individuelle Gebote den maximalen Betrag, den Sie pro Klick auf Ihre Anzeige zu zahlen bereit sind.

• Ihre Standardgebote für Anzeigengruppen werden immer dann verwendet, wenn keine spezifischeren Gebote anzuwenden sind. Wenn Sie beispielsweise ein individuelles Gebot für eines Ihrer Keywords festgelegt haben, wird bei jeder Schaltung Ihrer Anzeige, die durch dieses Keyword ausgelöst wird, das individuelle Gebot anstelle des Standardgebots für die Anzeigengruppe angewendet.
  • Die Standardgebote werden in Ihrem Konto über den Tabs auf der Anzeigengruppenseite angezeigt.

Informationen zum Festlegen des Standardgebots für eine Anzeigengruppe