Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Ne plus recevoir d'e-mails sur les règles automatiques

Pour ne plus recevoir d'e-mails contenant des informations sur vos règles, vous pouvez modifier les paramètres d'envoi pour cette règle, mettre en veille cette dernière ou la supprimer. Dans le cas d'une règle "Notifier seulement", il suffit de la mettre en veille pour cesser de recevoir les e-mails associés.

Modifier les paramètres d'envoi d'e-mails relatifs à une règle

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Cliquez sur l'icône Outils et paramètres , puis sur Règles.
  3. Dans la colonne "Actions", cliquez sur Modifier pour changer la règle à mettre à jour.
  4. Développez la section "Envoyer les résultats par e-mail", puis choisissez la fréquence de réception des e-mails concernant votre règle.
    Pour ne plus en recevoir, sélectionnez Aucun e-mail.
  5. Cliquez sur Enregistrer la règle.

Mettre en veille ou supprimer une règle avec des notifications par e-mail

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Cliquez sur l'icône Outils et paramètres , puis sur Règles.
  3. Cliquez sur la flèche à côté de l'icône d'état correspondant à une règle, puis sélectionnez Mettre en veille ou Supprimer dans le menu déroulant.
Pour modifier l'état de plusieurs règles simultanément, cochez la case située à côté de chaque règle à modifier. Cliquez sur Modifier, puis sélectionnez l'état.