Dejar de recibir correos sobre reglas automatizadas

Para dejar de recibir correos con actualizaciones sobre sus reglas, puede cambiar la configuración de correo de esas reglas concretas, pausarlas o quitarlas. Si las reglas son solo de notificación, debe pausarlas para dejar de recibir correos relacionados con ellas.

Cambiar la configuración de correo electrónico de las reglas

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. Haga clic en el icono Herramientas y configuración y, a continuación, en Reglas.
  3. En la columna "Acciones", haga clic en Editar para modificar la regla que quiera actualizar.
  4. Amplíe la sección "Enviar resultados por correo electrónico" y, a continuación, elija la frecuencia con la que quiere recibir correos sobre la regla.
    Para dejar de recibir correos completamente, seleccione Sin correos electrónicos.
  5. Haga clic en Guardar regla.

Pausar o quitar una regla con notificaciones por correo electrónico

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. Haga clic en el icono Herramientas y configuración y, a continuación, en Reglas.
  3. Haga clic en la flecha situada junto al icono del estado de la regla y seleccione Pausar o Quitar en el menú desplegable.
Para cambiar simultáneamente el estado de varias reglas, marque la casilla situada junto a ellas. Haga clic en Editar y, a continuación, seleccione el estado.

Enlaces relacionados