Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Effectuer des modifications de manière groupée

Les modifications groupées vous permettent d'effectuer plusieurs changements à la fois dans vos comptes et vos plates-formes publicitaires. Pour exécuter automatiquement des modifications groupées à l'heure et à la fréquence de votre choix, vous pouvez également créer une règle automatique à partir d'une modification groupée.

À l'heure actuelle, dans la nouvelle interface Search Ads 360, vous pouvez apporter des modifications groupées aux entités suivantes :

• Campagnes
  • Groupes d'annonces
  • Annonces
  • Groupes de produits
  • Mots clés
  • Mots clés à exclure
  • Termes recherchés
  • Appareils
  • Dimensions personnalisées
Important: Même si vous pouvez modifier de façon groupée vos annonces textuelles agrandies existantes dans la nouvelle interface Search Ads 360, vous ne pourrez plus en créer. En savoir plus sur ce changement concernant les annonces textuelles agrandies

Instructions

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur Campagnes, Groupes d'annonces, Annonces, Groupes de produits ou Mots clés afin d'accéder à la page correspondante.
  3. Cochez les éléments qui vous intéressent, puis cliquez sur Modifier. Vous pouvez modifier des attributs (enchère, budget, type de correspondance, etc.) pour l'ensemble des éléments sélectionnés.
  4. (Facultatif) Cliquez sur Aperçu pour vérifier les modifications avant de les valider.

À retenir

Dans certaines circonstances (en particulier lorsque vous avez filtré des éléments en fonction d'une métrique sur les performances), il peut arriver que le nombre d'éléments sélectionnés soit légèrement différent de celui indiqué dans le message de confirmation des modifications groupées. En effet, comme les données sélectionnées peuvent évoluer rapidement, elles peuvent avoir changé pendant le traitement des modifications.