Hacer cambios mediante ediciones en bloque

Este tipo de acciones permiten aplicar cambios en bloque en varias cuentas y plataformas publicitarias a la vez. Para realizar ediciones en bloque automáticamente en el momento y con la frecuencia que elija, también puede crear una regla automatizada a partir de una edición en bloque.

Actualmente, en la nueva experiencia de Search Ads 360 puede hacer ediciones en bloque en las siguientes entidades:

• Campañas
  • Grupos de anuncios
  • Anuncios
  • Grupos de productos
  • Palabras clave
  • Palabras clave negativas
  • Términos de búsqueda
  • Dispositivos
  • Dimensiones personalizadas
Importante: Aunque puede editar en bloque los anuncios de texto expandido en la nueva experiencia de Search Ads 360, ya no podrá crear nuevos. Más información sobre este cambio en los anuncios de texto expandido

Instrucciones

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haga clic en Campañas, Grupos de anuncios, Anuncios, Grupos de productos o Palabras clave para ir a la página correspondiente.
  3. Para seleccionar varios elementos, marque la casilla situada junto a cada uno de ellos y, a continuación, haga clic en Editar. Puede modificar atributos (como la puja, el presupuesto o el tipo de concordancia) en todos los elementos seleccionados.
  4. (Opcional) Haga clic en Vista previa para revisar los cambios antes de confirmarlos.

Importante

En determinadas circunstancias, sobre todo cuando ha filtrado los elementos por una métrica de rendimiento, puede que la cantidad de elementos que seleccione no concuerde exactamente con la indicada en el mensaje de confirmación de la edición en bloque. Esto se debe a que los datos seleccionados pueden cambiar rápidamente y es posible que se modifiquen mientras se procesan las ediciones.